罗基:萨基不会被停赛,蒙扎对阵国米的误判只是意外
来源:JRS直播吧
![]() 1月12日讯 近日,意大利裁判协会负责裁判指定的罗基接受了采访,他在采访中谈到了蒙扎2-2国米的当值主裁判萨基。 他说:“发生的事情就是一起意外,让我们把这件事归类到这一类。我们不会让任何人停职,除非他们违反了纪律。所以萨基可能会在板凳席上待上一阵子,但这不是问题。我相信他会和塞拉一样以更强的姿态回归。” “你必须要预料到,如果你使用年轻的裁判时,那么他们可能会缺乏经验。我不会把这件事称作错误,这只是一个意外。” “萨基不会受到惩罚,他可能会比你想象的更早回归。如果我看到他准备好了,我就会让他回归球场。” |

热门录像

热门新闻
失误有点多!浓眉19中8&13罚10中砍27+9没助攻还出现6次失误
赛季首次背靠背砍下29分6板3断!泰伦卢:小卡表现得很棒
船记:本场快船面对拥有AD的独行侠禁区得分80分赛季新高
一场都不能输!快船背靠背连胜独行侠但排名依旧西部第7没变
过去17场14胜3负!卢:我认为我们终于弄明白自己是谁了
没什么能阻止热爱!美高罕见病球员四段式投篮决赛四记三分夺冠
背靠背连续惨败快船!独行侠下场迎战湖人&首次在主场面对东契奇
主场迎30分大胜!快船官方发布赢球海报哈登小卡荣登封面
火勇大战来袭!ESPN预测明天胜率:勇士54.8%占优火箭45.2%
航母来袭!快船过去17场比赛14胜3负再次升至西部第7