意媒:主裁判萨基已承认自己的错误并向国米道歉,他可能被停赛
来源:JRS直播吧
![]() 1月8日讯 据慢镜头网报道,国米vs蒙扎比赛的主裁判萨基已经承认了他的错误,并向国米道歉。 在本轮结束的一场意甲联赛中,国米2-2战平蒙扎,主裁判萨基的一些判罚引起了很多争议,尤其是在国米打进的第3个进球的判罚中,争议很大。如果当时阿切尔比进球有效,那么国米可能就已经提前杀死了比赛。 比赛中,萨基吹掉阿切尔比进球的原因,是因为他认定加利亚尔迪尼推搡了巴勃罗-马里,并导致后者摔倒。但通过回放显示,马里是被队友伊佐伸出的脚绊倒的。 报道称,主裁判萨基现在已经承认了这个错误,并向国米道歉。他可能会被裁判委员会处以停赛的处罚。 |

相关阅读

热门录像

热门新闻
失误有点多!浓眉19中8&13罚10中砍27+9没助攻还出现6次失误
赛季首次背靠背砍下29分6板3断!泰伦卢:小卡表现得很棒
船记:本场快船面对拥有AD的独行侠禁区得分80分赛季新高
一场都不能输!快船背靠背连胜独行侠但排名依旧西部第7没变
过去17场14胜3负!卢:我认为我们终于弄明白自己是谁了
没什么能阻止热爱!美高罕见病球员四段式投篮决赛四记三分夺冠
背靠背连续惨败快船!独行侠下场迎战湖人&首次在主场面对东契奇
主场迎30分大胜!快船官方发布赢球海报哈登小卡荣登封面
火勇大战来袭!ESPN预测明天胜率:勇士54.8%占优火箭45.2%
航母来袭!快船过去17场比赛14胜3负再次升至西部第7